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Terrine de sanglier au poivre vert


Fondant au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte tatin aux abricots


Gambas aux épices


Pommes au four à la praline rose


Filet de loup de mer à la provençale


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme et cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème d'avocat à l'aneth


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Frangipane au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à tartiner maison


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce à salade estivale


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gingerbread Man


Tarte flambée à la vaudoise


La tarte aux fraises


Gaspacho rouge vif


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Biscuits Milanais


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce bolognaise végétarienne


Moules marinières


Fondue chinoise - La Marine


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mandarines rôties


Marinade au paprika fumé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La tortilla au chorizo


Smoothie aux raisins


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Poires d'amour au chocolat


Sauce café de Paris


Sauce orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soufflé glacé Mitterrand


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ceviche de féra du lac


Fajitas au poulet ou au boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue chinoise - La Carnivore


Cheesecake aux Läckerli


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au foie gras


Mélange de graines et noix


Saucisson brioché facile et rapide


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tarte aux fruits de saison


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cookies au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Glace au yogourt


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le bouillon Umami


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte aux pruneaux


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au chou kale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filets de perche du Chef


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de poulpe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade colorée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Moujadara Safra


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce Chimichurri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cake choco-courgettes


Smoothie vert pomme


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La végé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Malakoffs revisités


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Etoiles à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin aux deux pommes


Casserole de la mer au safran


Breakfast bowls


Panna cotta aux épices et compote de poires


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Strudel aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux betteraves


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La Potion des Ténèbres


Rose de tomate feuilletée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cupcakes à la vanille


Fondue moitié-moitié


Sorbet à l'abricot


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe de panais aux fèves blanches


Estouffade de veau aux pommes


Salade végétalienne


Crème brûlée aux marrons


Spaghettis aux calamars


Tarte au citron


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les viandes


Gravlax de saumon


Le poke bowl du Léman


Brioche des Rois


Chicken keema paratha


Paëlla aux fruits de mer


Chocolat chaud aux éclats de marron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Curry vert de poulet


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'agrumes au miel


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crumble de légumes anciens


Mix de légumes à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crêpes au sarrasin


Suprême de poulet


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette des rois à la frangipane


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


Falafels maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La cressin bagnarde


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce raifort à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Beurre Café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Marinade yuzu et gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


El sandwich cubano


Gratin de cornettes


Couscous royal express


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Colombo de poulet et patates douces


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue à la tomate


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bortsch classique


Ris de veau snacké


La tarte d'automne


Salade d'asperges aux choux


Pudding de graines de chia aux amandes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tourte aux fruits rouges


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La pastiera napoletana


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartiflette revisitée


Saumon aux asperges en papillote


Purée de lentilles corail aux carottes


Café chaï à la courge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Accras de morue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moelleux choco-passion


Le cookie à partager


Les dentiers de la mort


Rösti au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux noix de pécan


Chou-fleur rôti entier au four


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La salade César revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le granité au Champagne rosé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Birchermüesli d'un brunch automnal


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'avocat à la fraise


Champignons farcis


Bisque "J'en pince pour toi"


Couscous végétarien revisité


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oeil de cyclope


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chocolat Chaud Chaï


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bananes rôties


Crème brûlée au Carambar


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce des Highlands


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les doigts de sorcières


Merveilles de Carnaval


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade mexicaine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble aux pruneaux


La sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Barres de céréales


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches