Filtrer les recettes

Marinade yuzu et gingembre


Tarte aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le marbré au saumon fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce orientale


Osso bucco à la milanaise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sushi au lait de coco et aux fruits


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Pâte à tartiner maison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Café chaï à la courge


Carré de veau pousse-café


Les doigts de sorcières


Moelleux choco-passion


Papillote nordique au chimichurri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moules marinières


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Barres de céréales


Salade d'agrumes au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce à salade estivale


Sauce Chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Glace au yogourt


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au Toblerone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade russe « Salade Olivier »


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce café de Paris


Salade croquante aux deux endives


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Malakoffs revisités


Crumble aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Crème d'avocat à l'aneth


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Biscuits Milanais


Falafels maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le bouillon Umami


Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux raisins


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au Carambar


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bisque "J'en pince pour toi"


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Etoiles à la cannelle


Salade de poulpe


Saucisson brioché facile et rapide


Mandarines rôties


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux betteraves


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rösti au saumon fumé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème brûlée aux marrons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Clafoutis de cerises Amaretto


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le cookie à partager


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le ceviche traditionnel


Flan aux graines de chia


Strudel aux pruneaux


Ris de veau snacké


Tartelettes soufflées au chocolat


Breakfast bowls


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon aux asperges en papillote


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Couscous végétarien revisité


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie vert pomme


Colombo de poulet et patates douces


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Marinade américaine à la mûre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'avocat à la fraise


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Accras de morue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Mix de légumes à la plancha


Merveilles de Carnaval


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gingerbread Man


Oeil de cyclope


Casserole de la mer au safran


Gratin de cornettes


Bananes rôties


El sandwich cubano


Gaspacho rouge vif


Fondue chinoise - La Marine


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bortsch classique


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue chinoise - La végé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade colorée


Cookies au chocolat


La colombe de Pâques façon Bisa


Frangipane au Toblerone


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gambas aux épices


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sorbet à l'abricot


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade d'asperges aux choux


Salade de chou rouge du potager


La sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Sauce raifort à la pomme


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Navarin de veau aux légumes printaniers


La tarte d'automne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Galette des rois à la frangipane


Cupcakes à la vanille


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La tarte aux fruits de saison


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartiflette revisitée


Marinade au paprika fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée au citron et au thym


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Smoothie au chou kale


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de sanglier au poivre vert


La tortilla au chorizo


La tarte aux fraises


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La Potion des Ténèbres


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la rhubarbe


Salade mexicaine


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce des Highlands


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondue moitié-moitié


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Rose de tomate feuilletée


La pastiera napoletana


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Beurre Café de Paris


Cake choco-courgettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le poke bowl du Léman


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au thé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous royal express


Pavlova aux perles de passion


Champignons farcis


Suprême de poulet


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Filets de perche du Chef


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue à la tomate


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bircher aux figues et noix caramélisées


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin aux deux pommes


Gravlax de saumon


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Hamburger aux aubergines


Salade végétalienne


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moujadara Safra


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crumble de légumes anciens


La salade César revisitée


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Paëlla aux fruits de mer


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Brioche des Rois


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chou-fleur rôti entier au four


La cressin bagnarde


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La Carnivore


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Feuilleté de dos de cabillaud


Cheesecake aux Läckerli


Chicken keema paratha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


L'apéritif savoureux de l'été